За городом... Родина

Олег Журавлик
Тут ручей скалистый протекает
Вдоль отвесов гор, в тени дубравы.
 Красоту российскую не знают
Избалованные скандинавы.

Здесь пушистый маленький лисёнок
Подошёл на миг и канул в чаще.
Может  я во сне, или с просонок,
Толи в сказке, толи в настоящем.

В десяти  верстах дома и люди,
Тут же тишь и благодать Господня!
Знаю, никогда уже не будет
Этого чудесного "сегодня".

Но когда  восход в окно засветит,
И с надеждой дверь мою откроет,
Вновь заря на мой вопрос ответит,
Где мне побывать сегодня стоит.




   Благодарю автора фото