Улыбайся

Саша Шамсутдинов
И что бы ни случилось в этой жизни, улыбайся
Ведь свет твоих очей, озаряет этот мир.
И жить по-новому всегда ты постарайся,
Словно жизни своей всегда ты командир.

Ведь улыбка твоя нужна в этот миг,
Путеводитель она к нашему счастью.
Через все беды, несчастья, сквозь них проводник,
Стала отныне моей жизни та частью.

И насколько бы не потрепала тебя эта жизнь,
Всегда улыбайся надежде во имя отчаяния.
И сколько бы всего не произошло - улыбнись,
Это ведь не стоит вс; даже твоего понимания.

И как по пещерам постоянно скитаясь,
Все время я вижу твой образ, улыбку твою.
И с тобой я ни за что и никогда не прощаюсь,
Тебя навсегда в своей душе сохраню.

Я счастье твоё пронесу сквозь года и столетия,
И никакие преграды не сломят меня на пути.
Что бы ни случилось, ты просто ответь мне,
Что для тебя значит все преграды пройти.

Ни за что и никогда не сдавайся,
Ведь в наших руках весь этот турнир,
И чтобы ни случилось в этой жизни, улыбайся,
Ведь свет твоих очей озаряет этот мир.