Здесь пребывать

Валентина Домрачева
И все
Ничто

И есть
И нет

И да
И свет

Все Есть Ответ

Пока ты здесь
Ты точно есть

И есть ль не есть
Всех дум не счесть

Пока крючок
Тебя манит
Ты будешь
Съеден иль убит

А как отпаст
Соблазн грехов
Уйдут обид
Сухих оков

Скрипеньем звеньев
Заржавел ты
Отпусти
Цепей с кистей

И стопы тоже
Опусти
На землю мягкую
Взрасти

Выйди из лат
Доспех сними
И путь придет
Что изнутри

Иди
И делай
И
Твори

Из пустоты
Из простоты

Без милоты
Без суеты

Из ничего
И от души

Просто дружи
И будешь рад

Добром и страх
Уйдет и смрад

Оставит свет
Очистит век

Заткнет прорех
Откроет грех

Один на всех
Где выбор суть

И есть успех
Пока побудь

Ты есть
Ты здесь

И ты
Живешь

А значит
Можешь
И берешь

И хочешь
Дальше
Передать

Другим отдать
Себе подать

Вот благодать
Здесь пребывать