Время

Игоррь Борцов
Время пройдёт, жизнь пролетит,
Звёзды погаснут в рассвете,
И замолчит всё, что болит,
Всё в чём есть смысл на свете.

Время пройдёт, время пройдёт,
Товарным составом под звуки,
Нас разделит мгновений год,
Вслед за годами разлуки.

Нас разметает, и закружит,
Разлука метелью из лет,
Время пройдёт, жизнь пролетит,
Только лишь чувства, нет.
04.09.2023
20:32