Прозрение

Саша Шамсутдинов
Здравствуйте, ну что вам сказать,
В жизни трындец и хорошего мало.
И некому было бы это все рассказать,
Так то ведь есть, но желание пропало.

И желание пропало и смысла ведь нет,
Никто уже больше ему не поможет,
А может быть он очень хотел знать ответ.
Хотел, но, увы, он больше не может.

Он так хотел жить безо всяких проблем,
Но судьба уготовила ему другое решение.
А он ведь не знал, что же делать совсем,
И возможно тогда у него наступило прозрение

Прозрение, что ничего больше в этой жизни не важно,
Что всё, что ты делал, отныне напрасно.
И теперь как понять, что есть поистине важно,
Если в душе его пламя навеки погасло.

Ведь больше не ждёт и не верит он в чудо,
А зачем, ведь в этом никогда не было смысла.
И больше не придёт к нему свет ниоткуда,
Он так и не понял судьбы злобной умысла.

Здравствуйте, ну что вам сказать,
В жизни трындец и хорошего мало.
А он ведь мог хоть кому-то это всё рассказать,
Но сердце его теперь навеки пропало.