Как мало был с тобой знаком

Евгений Доставалов Достман
«Как бы тяжело мне не было – Я всё равно всё выдержу, Люблю в себе эту черту. Сломан – но не сломлен и это обо мне.»
(Денис Зозуля).

***

Как мало был с тобой знаком.
Прости меня за это время.
Вернуть бы задним всё числом –
При жизни бы была поэма.

Как жаль, с тобой я не успел
Творить добро другим на счастье.
Ты ободрить всегда умел,
Ты был во всем не безучастен.

Ты вдохновлял меня всегда
Своим примером, твердым духом.
И я поддерживал тебя,
Как знающий боль не по слухам!

Как рано ты ушел от всех.
Нуждались все в твоей поддержке!
Я не такой, как ты – орех!
Слабее мой по жизни стержень.

Как мало я с тобой дружил.
Прости, что не успел так много.
Через тебя друзей нажил,
Да посль тебя увидел Бога!

4 сентября 2023 года.