Я Вам звонил. Ну, как же так...

Андрей Чекмарев
Моей единственной и верной

*
«Я Вам звонил. Ну, как же так?
Есть отправление и время».

«Какой ты всё-таки чудак.
Ногой не той попал ты в стремя.
Другой хотелось, но меня,
на место это приютили».

«Я прикурить хотел. Огня.
Когда в последний раз любили?»

«Не Ваше дело. То мертво,
чему себя я посвящала.
Мне не достичь в любви всего,
хоть я начну сейчас с начала».

«А, может в этот только раз?..»

«Нет, Вы меня не соблазните.
И телефон не нужен. Вас
со мной не связывают нити
любви такой, что не предать.
К жене идите. Лягте ровно...»

Хотел я кровь несчастной сдать.
Она была как жизнь бескровна...
*

04.09.2023 год