***

Илинет
Не в силах держать пару звуков в уме,
Бросаешь на пол недошитые строки.
Спалённым лицом втыкаешься в полутьме
В вместе со смыслом горящие сроки.

Туманом вползаешь в комнату, провисая
Меж граней обозначающих тело,
И разлагаешься в полусне. Касанием
Подводя остаток рассудка белым.

-5092023-