глинтвейн

Евгений Сенсуалис
привет сентябрь, манящий сменой карт,
локаций, красоты дорог, и сказки
о том, что будет... Я твой сводный брат
по пустяку: ловить подробность ласки
дневной звезды,
когда она не зной,
а теплота распахнутых объятий.
когда все декорации весной
становятся, но с первыми на платьях
 деревьев атрибутами того,
что называют осени сюрпризом,
и ветви позолотой первой вызов
несут, как броши тонкие лекго.
под выдохи витые птичьих дней.
мы с сентябрем гуляем нараспашку
по вечности, под ангелов отмашку
производить густых стихов глинтвейн.
16:21  4.9.23 СРВ З