Одуванчики цветочки

Людмила Сухачева 2
Одуванчики  цветочки  если их не убирать
Они Землю всю захватят,где  же всё то нам сажать?
Одуванчики - семянки, с парашютиком беглянки,
Улетают далеко, приживаются легко.
Очень приспособлены  к жизни на Земле.
Хоть полезны очень, но и вредныЕ...
Нам приходится бороться с одуванчиком цветком,
А иначе в его царстве мы утонем целиком.