Ушедшим

Герман Грю
Когда смогли, когда успели,
Вы все уйти на небо-дно,
Я вспоминаю наши встречи,
Сижу один и пью вино...
Мне душу рвет - осенний вечер,
Здесь, все теперь, совсем ни так,
Я пью за вас, вино не лечит,
И тошно - одному в кабак.
Мои друзья, мои братимы,
Я не сломаюсь ни за что,
И пусть, Кобейн, хрипит уныло..
За вас дышу и пью вино...