Маска небесного цвета

Виноградова Татьяна Евгеньевна
По Магритту
(как его стилизует Кандинская Нейросеть),
Бог носит маску небесного цвета,
но в маске этой
нет прорезей для глаз.

Облачные бельма
нарисованы поверх фальшивого лика.
 
Означает ли это,
что Он не желает видеть Своё творение?
Или попросту – прячет от тварей глаза?

Или...
Или это вовсе не фальшивый лик?