Суп грибной. Рубаи

Галина Яловол 4
        ***  Вдохновение  от  Лейбы  Тигрова

             ----------------------------------

    Суп с гренками
              Лейба Тигров
Суп с гренками
На семейном обеде
Звяканье ложек.
   *********************************
                ГАЛИНА

   Ели  суп  грибной

                было  это  так  вкусно

          ЛИЗАЛИ  ЛОЖКИ.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.