Я настроился на блюз

Андрон Тютин
Пусть водная стихия
Разрушит крепкий шлюз,
Мне это все равно, ведь
Я настроился на блюз!

Советуют знать место,
Куда душой не рвусь.
Ни слова больше, или
Я намеренно напьюсь!

Как выдержанный виски,
Среди подобных чтусь.
Так можно съехать вниз, но
Я на дно не опущусь!

В струне застряла нота
И с этим разберусь.
Ищите меня там, где
Я уже играю блюз!