О настоящей любви

Калдузов Михаил
Настоящая любовь — это чистая энергия, подобно океану, в чьём пребывают остальные формы жизни. Вы можете быть акулой, китом, рыбой, а можете океаном. Океаническое чувство любви – дистопия (расположенный в труднодоступном месте). Его невозможно сыскать, понять, представить, вы всегда будете осязать преломления, игру ума и органов чувств, и созерцать дисторсию (искажения). Кривое зеркало, в которое вы смотрите через боль и страхи, и есть та самая "любовь".

Причина в вас. У вас много страхов, сомнений, нерешительности, отсутствия познаний об окружающем мире, и самого главного. Веры в душе, той самой непоколебимой. Океанической, созидательной, которая как солнце – над всеми и вся – мать и отец всех остальных форм и жизней.