Живя и сознавая..

Паша Кулиев
               *******

 Только живя и сознавая, что в этом мире, есть кто-то, кто лучше и важнее тебя,.. жизнь приобретает смысл, мотивацию, любовь.
Пусть даже без особых целей.

И это только одно из условий, для равновесия души!

            03.09.2023г.ПК.