Дождь дождь дождь!

Юлия Труханова
Дождь прошиб раскаленные дебри Асфальтовых джунглей.
Дикий дождь освежил
Ход зажаренных мыслей.
Посмотри! На столе молоко чуть прокисло,
Будет лето сквозить ещё долго
Из узких щелей
Золотыми кудрями святых купидонов.
Это время любви и влюбленных.
Это время простых как идея вещей.
Календарь облетел
До четверки червонной,
Чуть закапанной алым и терпким вином.
Я поставлю на осень,
В азарт все равно,
Кто домой приведет загулявших зверей- мои планы шальные.
Посмотри за окно,
Как отважно красиво
Рассекает гроза дни открытых дверей.