Притяжение

Елена Чернова 4
Притяженье-это сила!
К добру притянется добро.
Со злом такая же картина,
Зло порождает так же - зло!
Таков закон вселенной нашей,
Его никак не изменить.
И все невзгоды в жизни вашей,
Вы сами в силах изменить!
Добром живущий, чист душою,
Он излучает лишь тепло.
Зло не даёт людям покоя,
С ним жить безмерно тяжело.
И счатлив тот, кто добродушен,
Любовь на сердце сохранил,
Жестокостью, кто не задушен,
Греха порог не преступил.
Наука тяжела конечно.
Без зла не каждый может жить,
Но наша жизнь ведь скоротечна.
Не всё успеешь изменить.
Всегда должны мы помнить это,
Притягивая лишь добро,
Не забывая Господа завета,
Из сердца прогоняя зло!!!