Время отдохнуть

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=IcW7s5sryUc
Without Me (Instrumental)

Время отдохнуть,
Почитать немного.
Можно и вздремнуть,
Просто всем здорово.

Тихо идёт жизнь,
Много и не надо.
Есть и в этом смысл,
И на всё есть право.

Одинокий странник,
Отдохнул в пути.
Он наверное стражник,
Как ты не крути.

Повезло немного,
Просто подфартило.
И не так и больно,
И не так всё было.

Динозавры вечности,
Прожорливые твари.
Есть один ответственный,
Забыл как его звали.

Человек без имени,
Просто человек.
Без рода без племени,
Маленький свет.

Одинокий очень,
Не дать, ни взять.
Человек хороший,
Ты дай ему знать.

Олигархи тянутся,
Всё хотят повыше.
Скоро обозначатся,
Будут всех пониже.

Право и без права,
Одиночный выстрел.
Обычная расправа,
И ты её осмыслил.

Чёрная смерть,
Муки возврата.
И надо хотеть,
Выйти из ада.

Смерть и закон,
Стандартная ересь.
Ставь жизнь на кон,
Жизнь - это прелесть!

Просто не надо,
Это как снег.
Начнём всё сначала,
Идём во свет.

Теория света,
Просто постановка.
Проверка ответа,
Обычная сноровка.

Человек и лидер,
Имя и закон.
Ты всё предвидел,
И будь здоров.

Одинокий странник,
Отдохнул в пути.
Он наверное стражник,
Как ты не крути.

Человек без имени,
Просто человек.
Без рода без племени,
Маленький свет.

Тихо идёт жизнь,
Много и не надо.
Есть и в этом смысл,
И на всё есть право.

Время отдохнуть,
Почитать не много.
Можно и вздремнуть,
Просто всем здорово.

04.09.2023г.