Взвейся!

Татьяна Льво Иванова
Вот и всё. Поплачь стихами...
Или танцами посмейся,
Дробь чеканя каблуками!
Песней в поднебесье взвейся!
Поднимаясь над Вселенной,
Звёздочкам побудь сестрицей...
И, взлетев над жизнью тленной,
Чуть качни крылом... Царь-птицей!
               31.07.2023 года