Бессонница

Татьяна Морозова 18
Час ночи, три, и ночь к исходу клонится,
А я с отчаянием колочу подушку.
Вторую ночь, как мучает бессонница,
Меняю чтение на "радиопрослушку".

И вроде нет причины для волнения,
В саду напротив не щебечут птицы.
Спит сладко всё в округе население,
И только мне вторую ночь не спится.

Как задремала на часок-другой, не помню.
Будильник, кофе, проходная, пропуск.
Всё! Поищу-ка я отель в Коломне
И с понедельника оформлю отпуск.