зачем мне Дубай?

Сергей Горелик
Сколько нужно человеку
Чтоб счастливым жить ?
Главное ведь быть любимым
И  уметь любить

Для меня улыбки близких
Выше пирамид
И золото всего Дубая
рядом не стоит

Припев

Вай вай вай вай
Зачем мне Дубай ?
Ну скажи чего ты ждешь ?
Скорее наливай !

Будем гулять !
Ара ! Петь , кайфовать !
И от вкуса шашлыка
Сознание терять !

2

Я люблю , когда в бокалах
В дни рождения
Радугой вино играет
С настроением

Здорово , когда мы снова
За одним столом
За здоровье - скажем слово
И опять споем !


Припев

Вай вай вай вай
Зачем мне Дубай ?
Ну скажи чего ты ждешь ?
Скорее наливай !

Будем гулять !
Ара ! Петь , кайфовать !
И от вкуса шашлыка
Сознание терять !