Вставши утром

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Утром,подходя к святым иконам,
Сразу же,лампадочку зажги,
Перекрестись,как перед Святым Амвоном,
Чтоб из души сгинули враги.

Приведи в порядок ум и мысли,
Представь,что ты стоишь перед Христом,
Все свои деяния осмысли,
И,уже молись к Христу потом.

Мысли,собранные в Боге,
В молитвах личных Богу принеси,
И,пусть в простом и ясном слоге,
Проси Всевышнего,проси.

О своих проблемах Господу поведай,
Но по пустякам Его не напрягай,
Насладись молитвенной беседой
И,за всё,слезами радости воздай.

Сердце чистое воздай Владыке,
В молитве искренней представь уста,
Чтоб в душевном твоём крике-
Душа была добром чиста.

Чтоб увидел радость в каждом сердце,
Чтоб свет божественный в душе горел,
Чтобы в Рай открылись дверцы,
Чтоб Благодатью Бог согрел.

Со Святых Икон тебя увидят,
И молитвы к Богу принесут,
Святые,даже грешных не обидят,
Они нас любят и,конечно ждут.

Все Святые-рядом с Богом,
Они все-служители Христа,
А мы,в молитве и посте строгом,
Должны держать в узде уста.

Люби Христа,твори молитвы,
Умей близких искренне любить,
Не легки с грехами битвы
И без Христа-врага не победить.