Куда уходят все наши года?

Руцинский Георгий Владимирович
Куда уходят все наши года?
Нам некуда с тобою деться.
Да, мы не те уж господа,
От старости никак овертеться.

Признаться, мы уже не те,
Но просто так не можем сдаться.
В хлопОтах все мы, в суете
И держимся, не сомневаться.

Ещё мы молоды душой,
И поддержать друг друга в силах.
И с неувядшей красотой
Вперёд шагать необходимо.

Жизни не закончились пути,
Живём в заботах и в достатке.
Считать года не тороплюсь,
Года все вписаны в тетрадку.

Чего не сделал, не дочёл,
Потомкам оставляем, детям.
Подставить им готов плечо,
Ещё в строю за всё в ответе.