Два мини

Екатерина Щетинина
О словах в кавычках

Когда есть кавычки, то радости нет,
А есть полуправда, а есть полусвет.
Но если ты сбросил кавычечный гнёт,
То радость от истины солнцем блеснёт.


***

Может, это звучит нескромно,
Но в три года я понимала:
Человеку надо немало,
Так как небо – оно огромно…