Только ты

Мухаммад Давыдов
Среди тысяч имён , твоё имя душу затронет .   
Среди тысяч прохожих , подойду лишь к тебе одной . 
Среди всех голосов я услышу твой только голос . 
Только ты !   
И не нужно в жизни другой .   
Только ты ! 
Все бессонные ночи . 
Только ты ! 
Силуэт в свете луны .   
За твой взгляд я готов умирать днём и ночью . 
И рождаться , чтобы вновь тебя обрести . 
Ты созвездие , что пронзает стрелой прямо в сердце .   
Ты и свет , всех желаний , чувств не земных . 
Твоя нежность , рождена красотой безупречной .
Без тебя этот мир , будет пуст , не красив .