бросить...

Герман Грю
Осень, желтые листья, парк опустел, полиняли афиши...
Бросить... не знаю, что раньше...
То ли тебя, то ли местные башни..
Звездные башни в опале рубина,
Этой орде, как тебе, не критично...
Все меньше по улицам жгут фонарей,
У темноты не бывает друзей..
Бросить курить, да, и пить заодно,
Как и работу, пора, уж, давно!
Все больше ночами кружат "кадилаки"
Бесцветные лица, казенные фраки...
Что-то сломалось и стало ни так...
Мне кажется ждет нас огромный бардак.
И надо решится отправить в полет
Пол века ошибок, пол века ни в счет!
Заново жить на других берегах..
Страшно до жопы... иначе ни как...

В парке гуляют безвинные лица..
Едят кукурузу, зима им не снится,
Им все хорошо, им до дна километры...
А может мне тоже стать этим процентом?
Не думать, а верить, и плыть по течению,
Закрывши глаза и живя лишь мгновением...
Да, чтоб тебя на хрен, и жабрами в лодку,
Кто же налил мне паленую водку,
Хватит бояться, искать аргументы...
Вот, только, могилы...
и пара моментов...