Мы привыкаем к встречам и разлукам

Лилия Хованская 2
Мы привыкаем к встречам и разлукам,
Всю радость в переменах узнаём.
Желанная весна чарует звуком
И песни-завлекалочки поёт.

И первыми нежнейшими цветами,
Нам душеньку мгновенно озарит.
Вознаградит чудесными мечтами:
Желанье жить мгновенно воскресит!

Приблизив лето, мы весну проводим
И продолжаем окрылённо жить.
Ведь чудеса всё время происходят,
Нам ничего нельзя остановить.

Чарующее счастье с нами всюду,
Душистые нас радуют плоды.
Мы с нетерпением глядим на чудо,
Благодарим за  дивные труды.

Вот собран спелый урожай пшеницы
И восхитил заботой дивный сад.
Готовятся на юг с рассветом птицы,
Под пение прощальных серенад.

                25.08.2023.