Ясень, ясень...

Агата Макабис
Ясень, ясень,ты прекрасен
Желтой, мокрою порой!
Ясень, ясень, ты согласен,
Что пора идти домой?

Клен кудрявый, желто-алый,
Расскажи нам сказку.
Клен кудрявый, величавый,
Не любитель хвастать.

Сказку с ветром нашептал,
Встрепенулся и... опал.