Ваша печь

Каган Султанов
Вера великая сердце откроет,
Вера великая направит вперед.
Каждый узнает чего оно стоит,
Каждый почувствует тяжести гнет.

Люди искали выход из бездны,
Те что поняли все сути ее.
И ни когда не станешь ты прежним,
Прежним теперь для тебя далеко.

Ты понимаешь что лабиринты,
Это не только строенье ума.
Ты погружен сиянием нимба,
Призванным съесть тебя до конца.

Ты опираешься на диалекты,
Будто язык спасает тебя.
Ты прочитай былые заветы,
И не неси чего от себя.

Скорость не станет заветным решеньем,
Только отсрочкой для слабаков.
Кто отличается чуточку рвеньем,
Может коснуться духовных основ.

Что же ты автор хотел бы такого?
Я бы хотел бы вниманья привлечь.
Бог обращается с душами строго,
Я бы хотел отдалить вашу печь.