Серебряный ключ

Лия Кис
Мой любимый санаторий...
Это речка словно море,
Пляж и зелень на просторе -
Всё вмещает санаторий.
Здесь рыбачить, видеть зори
Даст возможность санаторий.
Красоту всех территорий
Нам покажет санаторий.
На полях чабрец, цикорий
Запасает санаторий.
Вишню, виноград в подворье
Нежно садит санаторий.
И музей в лесу,в пригорье -
Это тоже санаторий.
Игры, танцы, песни в хоре
Нам подарит санаторий.
(Избавленью от калорий
Помогает санаторий!)
А ещё большой лекторий
Предлагает санаторий.
Про источник сто историй
Приготовит санаторий.
Серебро в воде не скроет
Самый лучший санаторий.
Уезжаем мы без хвори...
До свиданья, санаторий!
Поработаем... и вскоре
Вновь вернёмся в санаторий!