04. 09. 2023 Веточка рябины

Татьяна Лучизарная
       Веточка рябины на ветру качается.
       Бусы из рябины вновь хочу создать.
       Нежная ,красивая рябинушка красавица.
       Я к тебе с поклоном с любовью приклоняюсь.
       Веточка рябины на ветру качается.
       Солнцем обогретая , ягода с горчинкою.
       И с любовью с нежностью к тебе я прикасаюсь