птица выходящая из моря

Игорь Соколов 2
эта птица выходящая из моря -
имеет самый сумасшедший смысл -
все чудеса - прикосновенья к горю -
чтоб просветить надеждой нашу жизнь!


авторская фотокартина - птица выходящая из моря