От тебя

Элина Манучарян
Мне нужно было от тебя бежать.
Спотыкаться, падать, наступая на лужи.
Я точно знала:мне счастья с тобой не сыскать,
Но пыталась казаться такой снаружи.

По атомам снова себя собирать,
В большие молекулы превращая чувства ,
Я бы хотела тебя никогда не знать,
И в душе и на сердце от мыслей пусто.

Собираю все волю в кулак,
Чтобы снова с тобой проститься.
Я теряла тебя уже сотни раз, но во снах,
Высоко взлетая к облакам, словно птица.

Мне нужно было от тебя бежать.
Сломя голову мчаться подальше из города.
Я хотела бы тебя никогда не знать,
Чтобы временами не чувствовать холода.