Уже не лето...

Эльвина Шумовская
В небе тучи. Тоскливо стало.
К непогоде заныло плечо.
Осень с холодом набежала…
Только  сердце ещё  горячо!

Осень жизни уже не лето,
Но покуда ещё не зима.
Недостаточно в мыслях света
И в мозгах  началась кутерьма,

Но  по телу бегут  мурашки…
На  сентябрь надоело смотреть!
Непогоду бьёт без поблажки
С громким свистом сердечная  плеть…