С днем рождения, Муж!

Татьяна Авдонина 64
Люблю ТЕБЯ! Мой самый-самый!
Мой близкий, ласковый, родной.
Я счастлива, что стала мамой,
Детей совместных. И женой.

Люблю ТЕБЯ! Мой неуёмный!
Неугомонный… скандалист.
Характер грузонеподъемный…
Неромантичный реалист!

Но, если вдруг сгустятся тучи….
И из огня, да в полымя…
То просто ЗНАЙ! Ты самый ЛУЧШИЙ!
Ps а мы с тобой. Твоя СЕМЬЯ.