Синева небес и солнце красное...

Марина Сахаровская
Синева небес и солнце красное
Над Россией - Родиной моей,
Посмотрю в глаза - озёра ясные -
Взгляда нет прекрасней и родней.

Обниму леса твои кудрявые,
Подышу просторами полей,
Здесь меня зачали папа с мамою,
Здесь я буду до последних дней

Восхищаться зорями, закатами,
Простотой унылых деревень,
Плакать под дождями, снегопадами,
Прижимать рябину и сирень...