Давай проводим старый год...

Марина Сахаровская
Давай проводим старый год,
Нальём чуть-чуть вина...
Что он ушёл, что всё уйдёт
Не наша в том вина.

Темнеет быстро. За окном
Под снегом мокнет лес,
Давай чего-нибудь нальём
В бокал. Ты - там, я - здесь...

Ты там, где лютая зима
Блюдёт свои права,
А здесь она сошла с ума
И тоже не права.

Давай проводим старый год.
Не вместе, но вдвоём,
И солнца утренний восход,
И ночь переживём.

Горят в твоей печи дрова,
Но руки мне не жжёт,
Спасибо, что была нужна
Тебе весь этот год...

Сегодня можно. Наливай
Побольше, дорогой!
Проводим старый год давай,
И встретимся в другом...