Пределы твои

Каган Султанов
Ты иногда пишешь просто стихи,
Где вспоминаешь девство и юность.
Строки порою в них очень легки,
Это читателям вовсе не новость.

Вспомнить о прошлом, предаться мечтам,
Дать вдохновенью пищу для страсти.
Это явление для эпиграмм,
Данное сердцу высшею властью.

Да, можно просто чего-то желать,
Да, можно просто вспомнить былое.
Это разбудит твой жизненый храм,
Это талант не что-то другое.

Будьте разумны в желаньях своих,
Будьте разумны в жизненных планах.
Тот кто не знает всех жизненных сил,
Тот не пойдет за жизненной славой.

Бог открывает пределы твои,
Бог вам дает пределы для счастья.
Если за ними уйдете в мечты,
Не избежать тогда вам несчастья.