Довыкалывалась...

Смольянинов Сергей
"но йорик языка почти затих
и ад вопроса близится настолько
что и эдип выкалывает миф"

(Валентина Фехнер,
«смыкание существа…», 2023)

мне гамлет губ чего-то говорил
но йорик языка сопротивлялся
и выходило что эдип дебил
выкалывает миф во нализался
офелия волос почти сошла
с ума причёска фантомаса
ей не идёт хотя в аду аншлаг
какого я не видела ни разу
отелло горла стал меня душить
и произнёс
с таким стихонаследием
вам валентина на земле не жить
как говорят финита ля комедия