54. Ночной концерт для арфы и пустыни-2

Геном-Екклезиаст
А дни проходят и проходят в забытьи.
В общем обычная унылая история.
А летом на полях вдруг неожиданно круги,
оставленные там порой пришельцами,
порой коровами.

А иногда зловредными созданиями,
которые мерещились Шекспиру с Диккенсом.
Теми, с которыми частенько обсуждают нарк_маны
проблемы пьянства остальных Вселенной жителей.