Что имеем

Ирина Качалова
Время работает непредсказуемо:
Тут ломает, там надстраивает,
Здесь дробит, где-то лесами реет,
Лепит конфигурации
новые.

Мое сердце суровое
Сквозь ожогов боль
по велению времени
Зеленеет...