Осень

Марина Семенюк
ЗакружИт, закрутит ветер,
Лист опавший с деревА.
Не грустите вы о лете,
Осень тоже хороша!

Яркий лист укроет землю,
Разукрасит всё ковром.
Не грусти о том, что было,
Поросло то всё быльём!

Плачет дождик пусть об этом,
Унося печали в даль.
Солнце тёплым лучом-светом,
ОсушИт тоску-печаль!