Ветер осеннюю песню поёт...

Марина Сахаровская
Ветер осеннюю песню поёт,
Листья срывая в последний полёт.

Днём их шуршащие крылья слышны,
Может, посланники, листья, весны?

Это весна письма скорые шлёт,
К нам отправляя ковёр-самолёт.

Весточки-птицы парят над землёй,
Нас извещая о встрече с весной!

Письма кленовые, письма берёз,
Ветер почтовой рассылкой разнёс.

И по всемирной сети "Интернет",
Мы получаем весенний привет.

Станет и осень надеждой полна,
Если на листьях ей пишет весна...