Мальчики любят играть в войну

Фрида Розенблюм
Мальчики любят играть в войну,
А девочки любят “Barbie”.
Только одно никак не пойму,
Игра стала так кошмарна!

Призвали мальчиков на войну,
И плачут из окон “Barbie”.
Зов на убийства, муки в плену
И нету страшнее кармы!

Кровь уже льётся алой рекой,
Дома горят от пожаров.
Кто придумал сценарий такой,
Зачем, кому это надо?!

Кто дирижёр и кто сценарист,
Ответа никто не знает. Скорей всего — это “Глобалист”
Проблемы Мира решает.

Делёжка Мира, а люди . . . Кто?
“Зомби”, игрушки простые.
И ждёт хозяина “конь в пальто”,
Может дадут чаевые?!

“Шестёрок” в этой игре полно,
Монарх сам сокрыт под маской.
Но всё же развалится домино,
“Король-то голый”, как в сказке! . . .

Дарвин сказал, что мы из “Макак”,
Что встали нА ноги прочно.
На практике же . . . Что-то не так,
Обратное видим — точно!