Осенняя сентябрьская погода

Татьяна Мильде
Как я люблю осеннюю
           сентябрьскую погоду
Когда слегка лишь
                дождик моросит
И вдохновение
               ко мне приходит
И таинство
               природы ворожит.
И тихое   
            сердечное томление,
И тихая
                щемящая печаль,
Волнений всех
             минутное забвение.
И душу
              очаровывает даль.





4 сентября 2023 года