Ты

Ольга Павлючкова
Ты теперь мое наваждение,
Ты-преследователь в ночи.
Ты-энергии вечной движение,
Ты-от тайны вселенской ключи.

Ты-прекрасное понимание,
Что безмерной бывает Любовь!
Ты-ушедшее осознание,
Что являет пришедшая новь…

Ты не можешь быть незамеченным,
Ты-маяк у судьбы на краю.
Ты судьбой мне навеки обещанный
Я Тебя, наконец, признаю.