Свет не услышишь а запах не увидишь

Максим Грищук
Свет нельзя услышать,
А запах никто не увидит.
И слова, лишь мамы, ты должен слышать!!
Этак она, тебя, никогда не обидит!
Но тогда, причём тут свет и запах?
Твоя жизнь это «Разноцвет на разных этапах».
И поэтому, свет услышишь, и запах увидишь,
Ведь маму ты слышишь, потому, никого не обидишь!

 
4 сентября 2023 22:42 Грищук Максим