Господи, дай мне мужа

Марина Сергеева Шипокрыл
Господи, дай мне мужа!
Мудрого, чтоб вразумлял!
Господи, он мне так нужен...
И чтобы в лоб целовал.

Господи, дай мне счастья!
Много не попрошу:
В горести и ненастье
Чтобы плечом к плечу.

Господи, дай мне силы
Данное мне удержать!
Господи,я не просила б,
Но только ты можешь дать...