***

Лариса Фелисион
***
Стихом спеленутое слово
Качает тихая душа.
Оно во времени суровом
Согреть должно и утешать

Должно стекать слезой сухою
На горький от молитв язык.
И пред небесным аналоем
Сдержать рожденный болью рык.

И в той умеренности страшной
Сойдутся пламя и вода.
И обновится жизни чаша,
И зло исчезнет навсегда.